Clover (klava_17) wrote,
Clover
klava_17

Categories:

Какой контраст по сравнению с дарагими расеянами

По просьбе моих читателей  посмотрела передачу об отношениях с Россией и ситуации на Украине по каналу  C-SPAN. Выступал Вильям Померанец - депьюти директор института Кеннана центра Вудро Вильсона, а потом ему задавали вопросы.
Он конечно толкал официальную версию, но опять, в который уже раз, меня удивили американцы. Только одна тетка позвонила и сказала что Путин  thug (бандиt), причем такой же как и республиканцы, они тоже все бандиты:) А все остальные звонили и говорили только одно ( в разных вариациях) - США не должны вмешиваться в дела России и мы не хотим войны, тем более ядерной. Упавший самолет почти не упоминали. Лейтмотив был один - почему США вмешиваются в дела России. Померанец крутился как карась на сковородке и повторял одно и то же как попугай. Никого он не убедил и как оказалось никто его не принял всерьез.
Какой контраст по сравнению с дарагими расеянами, которые исходят ненавистью к американцам, ждут не дождутся когда взорвется Йеллоустоунский вулкан и сгорают от нетерпения чтобы забросать США атомными бомбами.
Tags: об отношениях с Россией и ситуации на Ук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →